|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/2003 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Autoria: |
LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. |
Afiliação: |
JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Microbiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. |
Páginas: |
p. 567-569. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Baby bufalo; Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Hamburger. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174107/1/Baby-buffalo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797naa a2200241 a 4500 001 1403467 005 2018-03-19 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 245 $aMicrobiological and sensorial characteristics of "babyburger" elaborated with secondary cut of baby buffalo. 260 $c2002 300 $ap. 567-569.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aHamburger 653 $aBaby bufalo 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aLOURENÇO, L. F. H. 700 1 $aAMANJÁS, C. C. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. F. A. 773 $tIn: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ROCHA, J. E. da S. |
Afiliação: |
JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, CNPC. |
Título: |
Palma forrageira no Nordeste do Brasil: estado da arte. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 106). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Palma forrageira. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96744/1/DOC-106.pdf
|
Marc: |
LEADER 00403nam a2200121 a 4500 001 1979108 005 2017-07-27 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, J. E. da S. 245 $aPalma forrageira no Nordeste do Brasil$bestado da arte.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2012 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 106). 650 $aPalma forrageira
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|